• - Enter just a few key words related to your question or problem
  • - Add Key words to refine your search as necessary
  • - Do not use punctuation
  • - Search is not case sensitive
  • - Avoid non-descriptive filler words like "how", "the", "what", etc.
  • - If you do not find what you are looking for the first time,reduce the number of key words you enter and try searching again.
  • - Minimum supported Internet Explorer version is IE9

[SPANISH] Centrify Privilege Service: Gestión de Contraseñas Compartidas y Sesiones Privilegiadas

11 April,19 at 11:50 AM

Al Diseñar el Servicio CPS Centrify consideró diferentes problemáticas:

La Empresa Híbrida

Illustration - Modern Enterprise.JPG

La empresa hibrida consiste en sistemas en el centro de cómputos en premisas y servidores o aplicaciones en la nube.  Las necesidades son:

• Rápida implementación y flexibilidad: Esto hace que si se necesita que CPS maneje contraseñas y sesiones en diferentes datacenters o en la nube, se pueda lograr en minutos ya que la solución no depende de hardware.
  • Capacidades verticales:  para eliminar la necesidad de soluciones multi-puntuales;  el servicio está listo con autenticación multifactorial y robustas políticas.

Usabilidad

Una queja constante de nuestros clientes sobre las soluciones SAPM y PSM es que no ofrecen una experiencia adecuada para el usuario final.  Los usuarios privilegiados necesitan un alto nivel de flexibilidad.  Por esto Centrify, con CPS ha extendido su capacidad de Single sign-on, Multifactor y Gestión de Contraseñas en el Móvil y más.

User UI - CIS.jpg

Un Problema Cambiante

El control de contraseñas no es solo un problema de plataformas operativas, está presente con las cuentas de redes sociales, en las consolas de IaaS y SaaS y con usuarios privilegiados en aplicaciones como Salesforce, Netsuite, etc.

Illustration - SAPM beyond.JPG

Estrategia de Seguridad

La estrategia de gestión de usuarios privilegiados tiene dos componentes:

• Principio de Minimo Acceso (AD Bridge, SUPM)
  • Control de Contraseñas Compartidas y Sesiones Privilegiadas  (SAPM, PSM)

CPS es ahora parte de la estrategia y el roadmap para conquistar los problemas modernos.

Aquí hay un ejemplo de un Playbook para Gestión de Usuario Privilegiado

Illustration - Guidance.jpg

Importante
Como empresa de seguridad, estamos obligados de darles las mejores guías para que protejan sus sistemas.  A pesar de que un gestor de contraseñas es una herramienta importante para la seguridad de TI, estos no protegen sus sistemas.  Solo un agente en los sistemas puede hacerlo.  El password manager solo ayuda a eliminar el problema humano.  Al agente se cerciora que solo usuarios autorizados pueden ingresar a los sistemas.

Demostración Técnica